INFORMATIONEN

Die Ukrainische griechisch-katholische Pfarrei Maria Schutz und St. Andreas zu München sucht einen Kandidaten/eine Kandidatin für die vakante Stelle eines Chorleiters/einer Chorleiterin des Kathedralchors „Pokrov“

Wir bieten Ihnen an:

• Eine vielseitige, anspruchsvolle und selbständige Tätigkeit
  • eine Beschäftigung auf Teilzeitbasis laut vorgesehenem Stellenschlüssel der Ukrainischen Pfarrei und ein Gehalt des Kirchenmusikers gemäß "Arbeitsvertragsrecht der Bayerischen Diözesen" (ABD)

Wir suchen ab sofort eine Persönlichkeit:

• für die Kirchenmusik eine Berufung bedeutet
  • mit abgeschlossener musikalischen Ausbildung (Dirigentenausbildung)
  • mit Erfahrung bei der Organisation und Leitung von Laienchören
  • die mit aktuellen Entwicklungen in der geistlichen Musik vertraut ist
  • für die die Entwicklung der Chormusik und musikalische Ausbildung der Kinder und Jugendlichen der Pfarrei ein wichtiges Ziel darstellt
  • die praktizierender Katholik/praktizierende Katholikin mit festen Glaubensüberzeugungen ist
  • die kommunikativen Fähigkeiten aufweist

Voraussetzungen für eine Bewerbung:

• der/die Kandidat/-in muss die rechtlichen Grundlagen für Wohnsitz und Tätigkeit in Deutschland erfüllen
  • über Kenntnisse der ukrainischen und Grundkenntnisse der deutschen Sprache verfügen

Ihre Bewerbung muss folgende Unterlagen beinhalten:

• Lebenslauf mit Lichtbild
  • Nachweis der oben genannten musikalischen Ausbildung
  • Zeugnisse und Empfehlungsschreiben (wünschenswert)
  • Schriftliche Vorstellung eines kurzfristigen (bis zu 6 Monaten) und eines langfristigen (bis zu 2 Jahren) Tätigkeitsplans für die angebotene Stelle

Wir bitten Sie, Ihre Bewerbungsunterlagen bis zum 12.03.2018 an die Adresse der Ukrainischen Pfarrei oder per Mail zu senden:

Ukrainische griechisch-katholische Pfarrei

z.Hd. Herrn Pfarradministrator

V. Viitovitch

Schönstr. 55

Mail: ugkkm@t-online.de

Gebet für den Frieden in der Ukraine

Täglich in der Göttlichen Liturgie um 8.00 Uhr beten wir für den Frieden in der Ukraine.

Adresse der Kirche: 81543 München / Schönstrasse 55

Alle sind zur Teilnahme an der Liturgie herzlich eingeladen.

Bibelkreis

Der Bibelkreis  findet statt:

jeden 2. und 4. Freitag des Monats um 19.00 Uhr

Wallfahrt ins Heilige Land